快捷登录

翻译服务 中国驾照翻译$20[澳洲官方认可NAATI三级翻译]

youknowshu 2011-11-17 11:30:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

翻译范围:

只要您能接受邮寄服务(2天就能寄到你家信箱),
中文驾照翻译AUD$20一份
(翻译文件印上本人的NAATI三级专业翻译章,全澳洲的交通局都认可,翻译之后就可在您中文驾照的有效期内立即上路, 不需要再去交通局做确认或公证)

也可以翻译台湾和澳门驾照.

其它翻译:出生证明、成绩单、中国户口本,父母收入证明、学位证书、毕业证书、无犯罪记录证明、结婚证书、各类医院证明,  公司文件及各类证明等相关文件(关于价格,请联系我)

**对Tasmania的翻译需求, 采用邮寄服务,操作如下:

您需要把原文件(驾照的话,就是有照片的那张的正反两面)用相机拍下,或是扫描后, 发至我的email, 然后我翻译好后, 我会将扫描件发给, 您确认后,您在网上付款, 将付款凭证(截图/复制等)email给我, 我就立刻寄出翻译原件, 这个方法很方便的, 2天即可收到

**澳大利亚翻译权威机构NAATI认证三级翻译员**
**六年翻译经验, 根据翻译材料的字数、难易程度、加急程度协商收费**
**电脑程序化操作,快速准确**

**一些简单翻译当天就可以翻译好, 然后发盖好章的网络版给您确认**

联系方式:

手机:0403 249 957 (Maggie)

(手机可接受中文、英文短信,用文件短信发到我手机上也行)

QQ: 1871319157

(随时用手机查看QQ)

Email&MSN:youknowshu@hotmail.com

(周一到周五白天9am-5pm都在MSN上)

Tips:

中国驾照和台湾驾照持有者:

学生签证或其它非移民签证: 您可以一直使用您的中国驾照或台湾驾照在澳大利亚合法驾车,只要在您的驾照有效期内,您就可以持有由澳大利亚翻译局认证的三级翻译员签字盖章的的驾照翻译件驾车。

永久居民签证:您可以用您的中国驾照在澳大利亚合法驾车3个月。之后您需要持中国驾照原件和中国驾照合法翻译件及其它文件到澳洲交通局申请澳大利亚本地驾照(有国内驾照的话,如果通过了路考,就直接拿OPEN LICENCE,不需要拿一年的考察P牌)。

Thank you!

大神点评(561)

youknowshu 楼主 2011-11-17 15:11:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
怎么做编辑啊??想修改呢??

youknowshu 楼主 2011-11-17 18:45:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
AH, 原来这样呢,太谢谢您啦!!!
我其实就想删点了,哈哈,太长了,哈哈。。。初来咋到,TASSIE是个很美丽的地方,曾经去旅行过,很喜欢,希望有翻译需要的朋友找我呢,谢谢

youknowshu 楼主 2011-11-20 20:08:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
报到一下.hhah

youknowshu 楼主 2011-11-21 22:38:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso_e183:}

tonyvonne 2011-11-22 09:00:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个价格很有冲击力哈

youknowshu 楼主 2011-11-25 20:27:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
tonyvonne 发表于 2011-11-22 09:00
这个价格很有冲击力哈

哈哈,谢谢您的关注。。。

youknowshu 楼主 2011-11-30 12:17:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
当我看到推出$19.9的价格, 我真的笑疯了.....
这个市场, 真是太得意了....
已经接到翻译的业务了, 开心~~~谢谢支持~~

youknowshu 楼主 2011-12-7 20:22:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天又接到了TASSIE的翻译ORDER, 谢谢支持
如需出示翻译资格,联络我哦。
联系方式:
手机:0403 249 957 (Maggie)
QQ: 1871319157
Email&MSN:youknowshu@hotmail.com

youknowshu 楼主 2011-12-10 10:20:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢楼上的AMANDA的支持哦! :)

说点什么