快捷登录

Moving Sale! 超大木质书桌,单人床,TV set.

123 2011-12-5 11:34:31 阅读 4876 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0424066766
微信:
很结实的木质大书桌,装配简单,带三个大抽屉,学习生活好伴侣!
$40

电视机+DVD+电视柜,$60
IMG_0434 (2).JPG

Single Bed base+mettress, $40 (附送床垫上面的书桌,安装简易)

欢迎同学们上门看货,all in good condition。
(0)

发表回复

评论列表(8条)

123 楼主 来自: 澳大利亚

单人床已定 by 冯同学
回复 · 2011-12-5 13:09:32
陌上花開 来自: 澳大利亚

可惜了,我想要那个单人床的,今天就可以拉回去。
回复 · 2011-12-5 13:21:03

陌上花開 发表于 2011-12-5 13:21
可惜了,我想要那个单人床的,今天就可以拉回去。

好东西大家都想要哈,价格可议,求迅速出手。
回复 · 2011-12-6 09:11:59

所有东西降价$10,求尽快出手
回复 · 2011-12-7 11:37:13

只想要那个床。。。。。。
回复 · 2011-12-7 11:52:58

陌上花開 发表于 2011-12-7 11:52
只想要那个床。。。。。。

The bed has already been booked, sorry.
回复 · 2011-12-7 12:49:47

我真的蛮急的。就像一个非常饥饿的人看到了一顿大餐,然后店家说这顿饭已经被人订了。不过放了好多天都没人吃。
只能看不能吃,哇哇哇。
回复 · 2011-12-7 20:11:25

陌上花開 发表于 2011-12-7 20:11
我真的蛮急的。就像一个非常饥饿的人看到了一顿大餐,然后店家说这顿饭已经被人订了。不过放了好多天都没人 ...

额。。。这个还真木有办法,其他人也有在卖单人床的,good luck了
回复 · 2011-12-8 18:11:43