快捷登录

Ford Falcon GLi 2500 ono

单数猪暴暴 2011-12-20 18:01:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Falcon
车辆年份: 1998
公里数: 140000
联系人: Joshua
手机号: 0401221494
微信:
操作性很好,车身很稳,马力强劲,爬山路没有压力。车身相当宽敞,坐过的同志们都有体会,4,5个人结伴出游完全不会感觉拥挤。full history,新刹车,新电池。车尾有些碰擦,但是完全不影响驾驶。
问的比较多的关于油耗的问题。比起1.8,2.0的车来说肯定是高的。大概的油耗在百公里17,8左右,如果一年跑1W公里(一般比较难做到,除非天天野在外面。。。)可能油费会感觉高一些。但是车本身价格应该是可以抵消掉油费的开销的。乘坐的舒适性和安全性更加是对于小排量车辆有明显的优势,这也是我当初买福特车的最重要原因。
car4.jpg car1.jpg car2.jpg car3.jpg

大神点评(22)

Jacky230 2011-12-20 18:13:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
4.0的排量,我没看错吧。。。
对于新手来说,是不是不适合买这种。。。

单数猪暴暴 楼主 2011-12-20 18:36:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Jacky230 发表于 2011-12-20 18:13
4.0的排量,我没看错吧。。。
对于新手来说,是不是不适合买这种。。。

新手更应该买啦,呵呵,霍巴特山路多,小排量控制不好略显尴尬啊,4.0只要像开平路一样就可以了。。。

angest 2011-12-20 18:40:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=63140
readbook上的价格和公里数参考:
* Private Price Guide        $1,500 - $3,300
* Average Km        195,000 - 325,000

14w公里的话,至少值$3300

SOD 2011-12-20 18:40:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大排量的驾驶感受是小排量无法比拟的

单数猪暴暴 楼主 2011-12-20 18:43:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
angest 发表于 2011-12-20 18:40
http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=63140
readbook上的价格和公里数参考:
* Privat ...

呵呵,谢谢。。。。

qiutianxiaozhu 2011-12-20 19:23:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
霍巴特这样的路况,这样的车很适合新手的,开起来舒服啊。

aggie 2011-12-20 19:25:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
才14W公里啊,公里数挺低的。可惜我刚买了,LZ早一个月发贴好了

sandybayhba 2011-12-20 19:38:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
坐过楼主的车,确实很稳,之前还有把自己小排量车换点的打算,我觉得满适合新手开的,够稳,安全,顶下楼主

Adam 2011-12-20 19:41:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
唯一缺点对新手来说 大车不好控制

说点什么