快捷登录

超级无敌好房,绝对超值。View Street. 整栋或者单间租皆可。

丽丽派头 2011-12-28 19:29:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 8 View Street, Sandy Bay.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 转租
出租租金: 整栋600.单间面议
房屋配置: 电视 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-12-31
房屋来源: 私人
联系人: lily
手机号: 0414772553
微信:
各位同学,我深知租房找房很辛苦。现在在8  VIEW STREET 有一套绝世好房啊~~~~

细节如下:
两层楼,楼下是一个客厅,一个房间,一个厕所,一个大大大厨房。
楼上四个房间,每个房间阳光充足,干净明朗;一个厕所+浴室。其中两个房间较大,两个房间在正常想像范围内大小,但是最小房间住一对couple绝对毫无压力的,来看房绝对超值!!

话说看到一套好房,即使没能租下来,心情也会好起来的
那么,欢迎大家来看我们这动房子,无论是地段,干净整洁度等等,都会令你满意的。

你们来,基本等于是拎包入住。房间有柜子,床,桌子,椅子。。

不要错过好房,尤其是这么好的房子。联系看房请尽快~~从白天一直到晚上十点半都可以来看房,只要你不怕黑~~~~

这么好的房子,赶紧抢租啊!!!

上简单几张图:

房子外观

房子外观

进门楼梯

进门楼梯

1楼厨房三分之一

1楼厨房三分之一

1号房间柜子

1号房间柜子

1好房间二分之一

1好房间二分之一

1号房间二分之一

1号房间二分之一

3号房间柜子二分之一

3号房间柜子二分之一

3号房间床之类的

3号房间床之类的

3号房间桌子

3号房间桌子

4号房

4号房

2楼厕所

2楼厕所

2楼洗澡

2楼洗澡

大神点评(21)

丽丽派头 楼主 2011-12-28 19:35:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎看房,即日起看房呢 ~~~~

Sheiv 2011-12-28 19:37:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主照的很好啊

jaliver 2011-12-28 21:05:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以短租一個月嗎

liuer 2011-12-28 21:19:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这桌子,这椅,这床,这床垫,居然不是TUU的房子。。。

jacaranda 2011-12-28 22:01:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
要不你们短租,我接着长租?

rubylulu 2011-12-29 02:05:02 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主加你QQ 有验证提问的 现在还有几间啊 COUPLE 多少钱啊 我二月一号到 好的我可以考虑至少要两间以上 方便的话你加QQ吧 715446704

丽丽派头 楼主 2011-12-29 08:30:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
T we would like everyone to pay $150, so 4 people will be $600 and if a fifth person comes in they pay the $150 too. I will give furniture if they need it. Please feel free to give them my number and email, thanks again moneka & Tosi :0447 321 322/0419 142 715
由于大家鼎力相助,单间房价也被顶上去了。 这是房东的意思。 如有整栋想要,房东目前还是说600。如果单间就比昨天涨了不少。 我个人真的很不好意思,不过房东也是想做做生意, 买房投资,希望大家理解。联系看房还是找我,具体事项打两个房东的电话。 谢谢!

丽丽派头 楼主 2011-12-29 10:40:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
rubylulu 发表于 2011-12-29 02:05
楼主加你QQ 有验证提问的 现在还有几间啊 COUPLE 多少钱啊 我二月一号到 好的我可以考虑至少要两间以上 方 ...

我加了你。但是我目前没法上QQ,不好意思哦。
但是,租房的话,房主最多接受一对COUPLE,如果单租,我个人觉得不是很划算,今天房主要求每间房/人都150.但是整套还是600.目前很多人想整套租,他们与房主联系中。

rubylulu 2011-12-29 14:03:41 显示全部楼层 来自: 中国上海
那目前能租一间COUPLE给我不 楼主也是湖北的啊 老乡啊

说点什么