快捷登录

近学校,宽敞明亮的海景房出租,欢迎看房!!

Tompson 2012-2-14 12:38:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
baiyanlang 发表于 2012-2-14 10:11
Be careful and think twice when you plan to rent the rooms in that house! I am just trying to tell y ...

So do I .By the way, the electricity fees in this house are extremely high. Can you believe? That is triple as high as others' regardless of summer or winter. So just think about it.

betty1 楼主 2012-2-15 22:34:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Mia,(尹欣) 你可真会自导自演,一人饰演两个角色,看不出你心机这么多。如果你说押金没退给房客,那么那天晚上在我在Proctors Road上, 将你的房屋押金退给谁了?是不是一分不少的原封不动的退给你了?你敢不敢当面跟我对质?

你本来就只在我们的房子住了一个晚上就搬走了,根本什么都不清楚,搬走后怎么能胡乱讲话?我们家的其他房客很多都住了很久,我们关系也很融洽,请不要再挑拨离间,造谣生事。

Tompson 2012-2-16 10:52:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
what is the truth? ask the other tenants who have lived there before. NO MORE WORDS!

betty1 楼主 2012-2-16 21:59:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真相是,你只住了一天,就已经让我们已经住在一起的房客讨厌了,所以我们才要求你搬走,并答应给你全额退回你的定金。这样小肚鸡肠的你开始怀恨在心,当你发现我们的租房广告登出后,你马上于2月12日用Tompson 的名义注册一个用户名,对我们的房屋进行诽谤和造谣,然后再用你自己的用户名跟帖,制造假象,污蔑房东。其目的就是不想让我们的房间出租出去,然后你却躲在阴暗的角落里偷偷的自我得意。这就是你发帖的真实目的。

司马昭之心路人皆知,每个看过全部帖子的人都可以看的出这个事件是你一手导演的。你是2月12日注册的Tompson,13日验证之后,马上开始攻击,然后14日再用你自己的用户名进行呼应。你的这种小把戏,只能用来骗骗刚来澳洲的同学。呵呵。。。谁是其他房客呢?恐怕只有你自己知道,或者你还可以再多编造一,两个用户名重新注册,才能证明你自己的谎言,不过明眼人还是能一眼就看穿你的把戏。

假的真不了,真的假不了。房东好不好,费用多不多,不是靠你说出来了。我们的房客几乎天天在家,想租房的朋友过来一问就知道了。

拜你跟帖所赐,我们的两个单人间已经租出去了,就剩下一个双人间了。欢迎有想两个朋友想一起住的,或者是couple 的同学来看房。

这是一个很大的双人间 Available,房间整洁干净,两面落地窗,其中一面面朝大海,冬暖夏凉。房间提供一个Queen Size 双人床, 还有一个单人床,两个写字台,两个沙发,一个梳妆台,一个大衣柜,两把椅子。房间内还有独立的冷热水,和独立的洗浴盆。房间活动空间很大。步行7-8 分钟到学校。15- 20分钟到超市。
两个人住 $ 165, 一个人住 $140

欢迎同学们看房!!

betty1 楼主 2012-2-20 21:53:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一个很大的双人间 Available,房间整洁干净,两面落地窗,其中一面面朝大海,冬暖夏凉。房间提供一个Queen Size 双人床, 还有一个单人床,两个写字台,两个沙发,一个梳妆台,一个大衣柜,两把椅子。房间内还有独立的冷热水,和独立的洗浴盆。房间活动空间很大。步行7-8 分钟到学校。15- 20分钟到超市。
两个人住 $ 165, 一个人住 $140

keith1809 2012-2-25 13:27:38 显示全部楼层 来自: 马来西亚
楼主 双人间还有吗?顶下

nancyzyq 2012-2-25 14:42:24 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
请问房子还有吗?

betty1 楼主 2012-2-25 20:58:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
keith1809 发表于 2012-2-25 13:27
楼主 双人间还有吗?顶下

双人间还有,欢迎看房

betty1 楼主 2012-2-25 21:00:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小羊狗 发表于 2012-2-25 14:28
房间还空着吗?这个地址是在哪里啊?不是很熟。。。

房子在protect road 上,离学校走路只要7分钟

betty1 楼主 2012-2-25 21:01:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
nancyzyq 发表于 2012-2-25 14:42
请问房子还有吗?

单人间和双人间各有1间

说点什么