快捷登录

喷一下新版的友塔斯

Hughjackman 2012-9-23 16:43:28 阅读 9745 来自: 澳大利亚

最近不知为什么的 友塔斯变得很二啊 经常 留个言什么 脑袋被砸扣了几点塔币 或是什么很二的奖励了2块钱

偶想说 这是不是脑残的办法来增加网站的趣味性啊 还是说网站本身被 hacked 了

若是前者,偶还想说, 本人是信上帝和风水的, 妈的 别动不动咒偶,神经病啊!!!

还有, 偶觉得这是很恶心的mental harrassment, 希望这种事不要无端发生在自己身上

(0)
Hughjackman

发表回复

评论列表(4条)

Mao 来自: 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你太搞笑了
回复 · 2012-9-24 21:39:59
茂子童鞋 你这是在用 哈哈 来埋汰兰州烧饼么。。  详情 回复
taszhaobo 来自: 中国吉林吉林市

Mao 发表于 2012-9-24 21:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

茂子童鞋 你这是在用 哈哈 来埋汰兰州烧饼么。。
回复 · 2012-9-24 23:04:38
Mao 来自: 澳大利亚

taszhaobo 发表于 2012-9-24 23:04
茂子童鞋 你这是在用 哈哈 来埋汰兰州烧饼么。。

没有 埋汰 ~~~ 真心笑了 ~~ ::xt004::
回复 · 2012-9-24 23:10:40
taszhaobo 来自: 中国吉林吉林市

Mao 发表于 2012-9-24 23:10
没有 埋汰 ~~~ 真心笑了 ~~

::xt019::
回复 · 2012-9-25 12:20:16