快捷登录

卖9.8成新的32FULL HD 高清电视台,两个书架一大一小。还有....

williamdong 2012-10-5 11:51:58 阅读 8525 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: WILLIAM
手机号: 0426190426
微信:

(0)
williamdong

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

williamdong 楼主 来自: 澳大利亚

东西都是很新的!还有吸尘器!衣柜,还有BFA261 281 104 141都是9,8成新的东西!还有各种雅思书籍!稍后传图
回复 · 2012-10-5 11:56:07
前怕占座 求书架的图  详情 回复
zerohuang 来自: 澳大利亚

williamdong 发表于 2012-10-5 11:56
东西都是很新的!还有吸尘器!衣柜,还有BFA261 281 104 141都是9,8成新的东西!还有各种雅思书籍!稍后传 ...

前怕占座 求书架的图
回复 · 2012-10-5 12:53:35
boyd 来自: 澳大利亚

多钱啊多钱啊
回复 · 2012-10-5 18:52:36

图片请加我QQ传给你们
回复 · 2012-10-6 10:43:02
kwpang 来自: 澳大利亚

没说明价钱,没说明品牌,没说明型号

怎么决定?
回复 · 2012-10-9 14:50:13

您的QQ号码不对??
回复 · 2012-10-13 02:16:54
174869377 打电话也可以。 没有网络抱歉  详情 回复

RE: 卖9.8成新的32FULL HD 高清电视台,两个书架一大一小。还有....

kwpang 发表于 2012-10-13 02:16
您的QQ号码不对??

174869377 打电话也可以。 没有网络抱歉
回复 · 2012-10-13 08:27:42

回复 · 2012-10-13 17:13:51
你查找的是群......不要这样!  详情 回复

RE: 卖9.8成新的32FULL HD 高清电视台,两个书架一大一小。还有....

kwpang 发表于 2012-10-13 17:13

你查找的是群......不要这样!
回复 · 2012-10-14 09:53:39
12下一页