快捷登录

05年超值NISSAN自动挡靓车出售 毫无问题欢饮来看车

亘古逍遥 2014-8-23 16:32:09 阅读 12986 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Pulsar ST
车辆年份: 2005
公里数: 156000
联系人: AMOS
手机号: 0406501182
微信:
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\21026304\QQ\WinTemp\RichOle\0BMEJTK051](Y~`Y_2BWUCJ.jpg如题 05年超值NISSAN 现在出售 才156000公里 上次service是 2月份 没有任何问题 车是从local手里买的 很新 还是黄金排量1.8L 市区跑百公里九个多点油, 开了大半年 本打算开到毕业再说的, 因为朋友给了一辆号车才依依不舍的卖我的这辆好车的 。
本人懂点车平时都很注意保养, 发动机 冷却液和刹车油什么的都没问题.
前两个月才换的新的电池 有两年保质期 还花了将近 ¥300刀去买车内置的东西如 seatcover 和脚垫什么的。 还有REGO 刀明年3月底 就价值 $350. 买了此车暂时都不用做 service 等到 159000公里做差不多 没有任何毛病的好车 我把REDBOOK建议价贴了出来 5600-7200. 我的车才156000公里 保养很好 只要 $5600刀 如诚心看车交个朋友可以给你再优惠一点  有兴趣就请速速联系 0406501182 上班没接电话就请发短信 我会及时回复的。 AMOS

(0)
亘古逍遥

发表回复

评论列表(8条)

亘古逍遥 楼主 来自: 澳大利亚

不好意思 截图时候点错车型了应该是这一款 建议价为5400-7000
欢迎大家来咨询05年 NIssan plusar ST
回复 · 2014-8-25 00:31:34
三俗 来自: 澳大利亚

不错啊,可惜已经有车了。
回复 · 2014-8-26 11:26:18
winnie391004305 来自: 澳大利亚

好车 顶一下
回复 · 2014-8-26 22:38:43
rowenyang 来自: 澳大利亚

看数据还行,楼主约个时间看车吧
回复 · 2014-8-27 19:19:40
后知后觉 来自: 澳大利亚

好车啊
回复 · 2014-8-28 00:31:31

电话0406501182 写过的大家 有兴趣可以联系 电话没接 可以短信 我会及时回复的 谢谢
回复 · 2014-8-28 00:53:28
chunqiudushu 来自: 澳大利亚

这个要价还可以 车主没坑人 有些人乱要价 都把中国人当傻子呢
回复 · 2014-9-1 16:06:24

继续顶 价钱可以商量 不会坑人的
回复 · 2014-9-7 23:43:59