快捷登录

近UNI商学院,阳光好房出租,外加无敌送~

ekin_ju 2010-7-23 10:02:26 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 12, Reynolds court
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-07-29 具体时间可再商议,现在我只放我了的行李在房内
房屋来源: 大学
联系人: Ekin
手机号: 0422863884
微信:

步行到商学院5-8分钟

步行到商学院5-8分钟

没错,旁边是客厅,箭头所指就是要转租的房间

没错,旁边是客厅,箭头所指就是要转租的房间

从客厅到小卧室,照片都在里面了,阳光是从早晨到下午,抬头就是大海呀

从客厅到小卧室,照片都在里面了,阳光是从早晨到下午,抬头就是大海呀

因个人原因必须搬到CITY去住,所以将手上这个房间转租,是从TUU take下来的,目前每周120租金(据说TUU明年要降价),现欲求转租,中间产生的任何费用均由我个人承担。

另外,此房间再电视和电视柜大中小平底锅三个,因整个屋子没有签网络,所以再送无限无线免费网络工具(就是卡皇)一个,上QQ,看邮件均无问题,还有一面缺角的镜子,再送一个9.999新的风扇HEATER,还送海绵床垫和木板床垫各一个,还能再送什么我暂时想不起来了,反正具体看房时候面议吧。

房间内,有属于TUU的一个中等衣柜,大小座子两个,一个衣架一个椅子,当然床架也是有的。

此房地处ONE WAY STREET,所以非常安全,平时不会有人在 附近遛,楼下还有一小套房子,是LOCAL老夫妻两个,平时大约一周回来一次,人都非常和蔼健谈,回来时候可以到下面和他们聊天,房子前面还有个苹果树,春夏天还有天然苹果。

从家里走到商学院,5-8分钟,到超市我也没走过,开车差不多2-3分钟吧,路边停车免费安全方便。

只要天气好,阳光从早晨一直能晒到下午,晚上坐在客厅可以欣赏整个SANDYBAY夜景

还有什么我想到后再具体补充,具体事宜欢迎联系看房(时间除周日外的其余白天,电话联系先,谢谢啦)

大神点评(33)

ekin_ju 楼主 2010-7-23 10:03:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
自己占个楼先

CharlieXie 2010-7-23 10:38:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我來看房了……

roc300 2010-7-23 16:13:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房子不错啊,EKIN。。。::zt10::

kaku 2010-7-23 18:06:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哇~~~超级海景房啊::zt67::
EKIN同学 您这是跳楼破产大甩卖啊::xt030::
我要不是在M这里住 立马租您的无敌海景房::xt011::

稍解风情 2010-7-23 18:10:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我晕倒。。。。

你用卡皇,别人遭殃。。

ekin_ju 楼主 2010-7-23 18:31:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 roc300 的帖子

房子除了旧点,VIEW那是相当无敌了~多谢多谢~

ekin_ju 楼主 2010-7-23 18:48:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 CharlieXie 的帖子

您是中午那位过来看房的么?那您的这个速度那是相当厉害了~
欢迎欢迎

roc300 2010-7-23 18:49:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 ekin_ju 的帖子
免费住city,也不错啊。。。o(∩_∩)o 哈哈

ekin_ju 楼主 2010-7-23 18:51:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 kaku 的帖子

谢谢捧场,这个发的有点晚了,最近比较忙~不然早点发了~不过谢谢啦~
有机会帮忙宣传下吧~::xt030::

说点什么