快捷登录

清仓~ 书桌 `厨房用品`电视`电视柜等等.....

阿童木 2010-11-28 16:06:19 阅读 3211 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: yuan
手机号: 0422083750
微信:

DSC03801_副本.jpg 电视 30刀

电视柜10刀  两个一起买的话 35刀
DSC03803_副本.jpg 书桌20刀 侧面 小柜 可拆卸可移动 很结实
DSC03805_副本.jpg 大桌子 10 刀
DSC03807_副本.jpg 无线电话 10刀
DSC03809_副本.jpg 盘子 买就送
DSC03808_副本.jpg 免费送
DSC03806_副本.jpg 免费送  
上门自取 sandy bay 大学 周围  
(0)
阿童木

发表回复

评论列表(9条)

阿童木 楼主 来自: 澳大利亚

三明治 机器 已送 `
回复 · 2010-11-28 16:54:52

电话已被预定`
回复 · 2010-11-28 17:04:56
cfz2296286 来自: 澳大利亚

是我看错了吗?第一张竟然有万恶的马赛克!!!!
回复 · 2010-11-28 17:05:16

回复 cfz2296286 的帖子

赫赫 ` 是滴 你没有看错 ~
为啥是万恶呢~
回复 · 2010-11-28 17:17:16
cfz2296286 来自: 澳大利亚

回复 阿童木 的帖子

因为马赛克挡住的东西往往是整张照片的亮点。。。呵呵
回复 · 2010-11-28 17:20:05

回复 cfz2296286 的帖子

;P 我只是想把注意力 集中在电视上 赫赫 顺便搞点神秘感~ 
回复 · 2010-11-28 17:25:23

垃圾桶 已送
回复 · 2010-11-28 17:49:10

$10桌子 已被预订
回复 · 2010-11-28 19:09:41

拐角书桌 已卖
回复 · 2010-11-29 17:25:36